Математика

Вопрос/Задача:

На двух опытных участках общей площадью 100 м 2 высадили тюльпаны. на каждом квадратном метре высаживали одинаковое число луковиц ,а на втором -640 луковиц чему равна площадь каждого участка ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

первый поезд проезжает за 1 час 75км, а второй 80км. вместе за 1 час они проходят расстояние 75+80=155км. 

расстояние между вокзалами 310км. значит, они встетятся через 310/155=2 часа.

Ответ
Ответ разместил: Гость

х -  было мальчиков, х+6 девочек.

если число девоек увеличить на 100%, их станет х+6+х+6=2х+12

если число мальчиков на 150 %, их станет х+ 1,5х=2,5х

девочек и мальчиков станет поровну, значит

2х+12=2,5х

0,5х=12

х=24

24 мальчиков 30 девочек

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)4: 2=2(м)

2)2х6=12(пл)

ответ: на   один   плащ расходовали   2м ткани,а на 6 плащей   12м ткани.

Ответ
Ответ разместил: Маша12345678901111

1) 960 + 640 = 1600 (луковиц) - всего

2) 1600 : 100 = 16 (луковиц) - на каждом м²

3) 640 : 16 = 40 (м²) - площадь второго участка

4) 100 - 40 = 60 (м²) - площадь первого участка

ответ: площадь первого участка равна 60 м², а второго - 40 м².

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: