Математика
Математика, 14.10.2019 09:30, catcat6

Вопрос/Задача:

Вначальных классах школы учится 210 человек. одну третью часть всех учеников составляют третьеклассники. сколько детей учится в первых и вторых классах этой школы?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

купил - 4 к.

ii+iii+iv=42 руб.

i+iii+iv=40 руб.

i+ii+iv=38 руб.

i+ii+iii=36 руб.

i - ? руб., ii - руб., iii - ? руб., iv - ? руб.

решение:

(42+40+38+36): 3=52 (руб.) - стоимость 4 книг.

52-42=10 (руб.) - цена i книги.

52-40=12 (руб.) - цена ii книги.

52-38=14 (руб.) - цена iii книги.

52-36=16 (руб.) - цена iv книги.

ответ: первая книга стоит 10 рублей, вторая - 12 рублей, третья - 14 рублей, а четвёртая - 16 рублей.

Ответ
Ответ разместил: Гость

60-13=47км/ч скорость второго

60+47=107км/ч скорость сближения

107*5=535км между станциями 

Ответ
Ответ разместил: Гость

серёжа-зелёный

витя-синий

дима-красный

илья-жёлтый 

Ответ
Ответ разместил: Pifpafff

1)210: 3*1=70(

2)210-70=140( и вторые классы 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: