Математика
Математика, 14.10.2019 09:30, artmai02

Вопрос/Задача:

Цена художественного альбома в апреле увеличилась на 20 % по сравнению с мартом, а в мае уменьшилась на 10 % по сравнению с апрелем. сколько стоил альбом в марте, если в в мае он стоил 2700

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

во втором =х  в первом =2х  всего х+2х=3х 

3х=75

x=75/3 

х=25  2х=50 проверка 25+50=75

Ответ
Ответ разместил: Гость

x - рис 2x-манка х+30-гречка х+2х+х+30=230 4х=200 х=50

ответ: 50.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)23+3=26км. в час -шёл по реке. 2)3*23=69км -прошёл по озеру за 3 часа. 3)4*26=104км.-прошёл по реке за 4 часа. 4)69+104=173 км-прошёл теплоход за 7 часов. 

Ответ
Ответ разместил: ВладаФролова01

2700: 100=27

27+20=47

27-10=17

47+17=64

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: