Математика
Математика, 14.10.2019 09:30, Cfynks

Вопрос/Задача:

Составь модель и ответь на поставленные вопрос . лодка двигался 1,5 часов против течение реки и 2 часа по озеру. собственная скорость лодки 3,5 км/ч, а скорость течения 1,5 км/ч. на сколько километров путь по озеру больше чем по реке?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

решим пропорцией: 8 м.-400 кг

x м.-500 кг

x=500*8/400=10 мешков

ответ: 10 мешков

Ответ
Ответ разместил: Гость

58,50: 3=19,50 стоит 1 кг яблок

19,50+3,50= 23 руб стоит 1 кг груш

7*23= 161 руб надо заплатить за 7 кг груш

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)27,3: 3,5=7.8(кг)-масса 1дм.куб. 2)10,92: 7,8=1,4(дм. куб)-объем второй детали
Ответ
Ответ разместил: 0667543784u76ju

(3.5+1.5)*1.5=7.5км

3.5*2=7км

ответ: по реке 7.5, а по озеру 7км

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: