Математика
Математика, 14.10.2019 09:30, info149

Вопрос/Задача:

Вмагазин 126 яблок и апельсинов в 3 раза больше чем яблок. их разложили в 42 коробки. сколько в каждой коробке апельсинов и яблок?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

9 космических кораблей 3 предмета 3 положения которые они могут занимать: вверху посередине внизу.3*3=9

Ответ
Ответ разместил: Гость

4+3=7частей смородины и крыжовника взяли на компот

560: 7=80 г ягод приходится на 1 часть

(4+3+2)х80=720г.ягод взяли для компота

Ответ
Ответ разместил: Гость

допустим 1ларек-25кг

2ларек-(25+х)

3ларек-(25+х)+8.составляем уровнение 25+(25+х)+(25+х)+8=98

83+2х=98

2х=98-83

2х=15

х=7,5

значит в 2ларек-32,5кг завезли

            в 3ларек-40,5кг

Ответ
Ответ разместил: Katemur20

126*3=378(кг)- апельсины

378+126=504(кг)- всего

504\42=12(кг)- в каждой коробке всех фруктов

126\42=3(кг)- яблок в каждой коробке

12-3=9(кг)- апельсинов в каждой коробке

Ответ
Ответ разместил: SBusic

1) 126*3= 378 кг апельсинов

2) 126+378= 504 кг всего фруктов

3) 504/42 = по 12 кг в каждой коробке

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: