Математика

Вопрос/Задача:

Умаши и кати было одинаковое количество денег. маша купила на все деньги 3 цветных карандаша по цене 400 рублей, а катя купила на все деньги простые карандаши по 200 рублей. сколько карандашей купила катя?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

к каждому с чисел можно дописать 0.

пошаговое объяснение:

тогда 27.50 и 27.60. и ставишь любое чисто от 27.51 к 27.59

Ответ
Ответ разместил: Гость

21+3=24 (км/ч) - скорость катера по течению

21-3=18 (км/ч) - скорость катера против течения

72: 24=3 (часа) - время по течению

72: 18=4 (часа) - время против течения

4-3=1 (час) - разница во премени

ответ: обратный путь занял на 1 час больше

Ответ
Ответ разместил: Гость
450ц=45000кг 11ц=1100кг 7ц56кг=756кг 20ц7кг=2007кг 14т=14000кг 5т165кг=5165кг 25т8ц=25800кг 6т9ц15кг=6915кг 10т36кг=10036кг
Ответ
Ответ разместил: IvanWINNER

400*3=1200 это покупка маши и соответвенно количество денег

1200/200=6 карандашей - купила катя

Ответ
Ответ разместил: nastia110228
Если я правильно понял 1)400*3=1200 рублей было у маши 2)1200: 200=6 карандашей

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: