Математика

Вопрос/Задача:

1)полное название крупнейшего заповедника на кубани? 2)время появления древних людей на кубани? а)более 100 тысяч лет назад б)более 500тысяч лет назад в)5тысяч лет назад 3)хозяйственная постройка для хранения зерна у казаков? 4)сельскохозяйственное орудие для обмолачивания зерна? 5)в каком веке на месте станицы тамань существовал древнерсский город тмутаракань? 6)автор проекта памятника екатерины 2 на кубани? 7)когда в екатеринодаре была открыта 1 войсковая школа? 8)когда на кубани грамотность стала всеобщей? а)20-е годы хх века б)20-е годы хiх века в) ххi век

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть в третьем классе x-учеников, тогда в первом (x+0,1x)=1,1x учеников, а во втором (x-0,2x)=0,8x учеников

1,1x+0,8x+x=58

2,9x=58

x=20 учеников в 3-ем классе

1,1x=22 ученика в первом классе

0,8x=16 учеников   во втором классе

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 11-9 =2 часа рзница во времени

2) 90 -60 = 30 км/ч  разница в скорости

3) 2* 60 = 120км путь  1 за 2часа

4) 120 : 30 =4 часа через столько догонит

Ответ
Ответ разместил: Гость
Так как в 1 км = 1000 м, а 1 ч = 60 мин, то 200 м/мин = 200 * 60 / 1000 = 12 км/ч, следовательно первый лыжник бежит на 3 км/ч быстрее 15 - 12 = 3 км/ч
Ответ
Ответ разместил: sofiya130308

1)кавказский государственный природный биосферный заповедник

2)б

3)хлев

4)комбайн

5)x-xii

6)микешин м.о.

7)1  августа 1803 г.

8)a

Ответ
Ответ разместил: Messi171

1)кавказский государственный природный биосферный заповедник

2)б

3)хлев

4)комбайн

5)x-xii

6)микешин м.о.

7)1  августа 1803 г.

8)в iv

9)xix

10)xxl 

в лучшие решения : 333

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10603237