Математика

Вопрос/Задача:

Отрезок длинной 168 см разделили на три части. второй отрезок в 3 раза длиннее первого, третий больше первого в 4 раза. какова длина каждого из них? решите завтра проверяют. заранее .

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

р=п!

р(варианты кода замка)=6!

р=1*2*3*4*5*6=720 вариантов

это решается с

Ответ
Ответ разместил: Гость

при увеличении числа 420000 на 2 десятка тысяч (20000) первое число превращается в 440 тысяч

Ответ
Ответ разместил: Гость
5т 400 кг = 5400 кг, 1т200кг = 1200 кг. 5400-1200 = 4200 кг = 4 т 200 кг собрали во второй день. 4200 * 2 = 8400 кг = 8 т 400 кг собрали в третий день. 5400 + 4200 + 8400 = 18000 кг = 18 т собрали за три дня.
Ответ
Ответ разместил: Гость
Тогда за 6минут 1 повар слепит 72/3=24 вареника, т.е. за минуту 1 повар слепит 24/6=4(вареника) т.е. 28 вареников повар слепит за 28/4=7(минут)

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10959433