Математика
Математика, 14.10.2019 10:01, margo196209

Вопрос/Задача:

1.1кг 200г печенья аня может сьесть за 1 час а ее брат олег в 2 раза быстрее. за сколько минут они вместе сьедят печенье? 2.в феврале високосного года было пять воскресений. каким днем недели было 20

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)  4х10=40(м)      2)100-40=60(м)  3)60: 10=6(м/с)

Ответ
Ответ разместил: Гость

21*11=231        16*x+9*y=231    x+y=21        x=21-y    336-16y+9y=231    -7y=-105  y=15

15кг по 9 руб    21-15=6 кг по 16 руб

проверка 16*6+9*15=96+135=231

Ответ
Ответ разместил: Гость
Составим пропорцию: 25=100% 7=х% откуда х=100*7/25=28 ответ: красные фломастеры составляют 28% от общего числа фломастеров.
Ответ
Ответ разместил: krepkinapolina29

2) пятница.

1) 15( не точно )

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10586373