Математика
Математика, 14.10.2019 12:00, Tetjana2334

Вопрос/Задача:

Для 5 коров на 3 дней заготовили 1050 кг сена. сколько сена надо заготовить для 6 коров на 20 дней, если расход сена одну корову в день не изменился?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

так как у квадрата все стороны равны, то 2см умножаешь на количество квадратов по длине прямоугольника и получаешь его длину, а потом 2см умножаешь на количество квадратов по ширине и получаешь ширину квадрата

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)10*20=200м.2)20*20=400м,3)200+400=600
Ответ
Ответ разместил: Гость
Знайды площу прямокутныка довжына и шырына якого доривнюють а)850и535м 850 * 535 = 454750 м2 б) 2м5см и 1м35см = 2,05 * 1,35 = 2,7675 м2
Ответ
Ответ разместил: ПолинаПашкова14

1050/30=35

35/5=7

6*7*20=840

jndtn 840

Ответ
Ответ разместил: vikki01092

5 коровам в 1 день надо-- 1050/3=350кг1 корове в день /5=70кг6 коровам за 1 день *6=420кг6 коровам за 20 дней *20=8400кг 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: