Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, leeesy664

Вопрос/Задача:

На трёх деревьях сидели 45 скворцов. когда с первого дерева улетели 5 скворцов, со второго - 7, а на третий прилетели 3, то на всех трёх деревьях стало скворцов поровну. сколько скворцов сидело первоначально на третьем дереве?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

8*3/4=6 рулонов израсходовали

8-6=2 осталось рулонов

2*10,5=21 м осталось

Ответ
Ответ разместил: Гость
2+(2+1)+(2+1+1)+(2+1+1+1)+(2+1+1+1+1)+(2+1+1+1+1+1)+(2+1+1+1+1+1+1)=20(орехов)
Ответ
Ответ разместил: Гость
Найдем площадь улицы: s = a*b, s=672*13=8736 м². так как на 1 м² расходуется 39 кг, то на 8736 м² израсходуют: 8736*39=340702 кг = 340т702кг
Ответ
Ответ разместил: akinfijevsp058du

х - равное количество скворцов

 

х+5+х+7+х-3=45

3х=45-9

3х=36

х=12

  12-3=9 - на третьем дереве

ответ: 9 скворцов

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: