Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, dyifgfr

Вопрос/Задача:

Послетого, какбылапроданаполовинаконфет, весящика сконфетамиуменьшилсяна45 %. определите массу пустого ящика, если масса ящика сконфетами – 50 кг.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть это некоторое число на которое делили- это х, тогда: 100=ax+4 90=bx+18 96=ax 72=bx тогда разложим 96 и 72 на множители: 96=1*2*3*16 72=1*2*3*3*4 число должно быть больше 18, т.е. общий делитель для этих 2ух чисел: 24, меньше не может быть т.к. число должно быть больше 18. т.е. данное число 24.
Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 52+ 8= 60 км/ч скорость второго поезда

2) 60 * 7= 420 км расстояние,которое пршёл второй поезд

3) 940 - 420 = 520 км расстояние,которое прошёл первый поезд

4) 520 : 52 = 10 часов время в пути первого поезда

Ответ
Ответ разместил: Гость

12*6=72 площадь одеяла

72/2=36половина площади одеяла

итого получаем, что 6*6=36

длинна стороны этого коврика - 6 дм

Ответ
Ответ разместил: Natiman

ну смотри50 кг = 100% x кг = 45%теперь перемножаем крест накрест 100х=2250х=2260/100х=22.6 кг

это вес ящика

теперь из 50-22.6=27.4вот решенее  

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: