Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, usenbaeva

Вопрос/Задача:

Впервом контейнере на 18,3кг апельсинов меньше, чем во втором. в первый добавили 6,5кг, а из второго взяли 12,5кг. теперь в каком контейнере апельсинов больше и на сколько?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть мальчиков х, тогда девочек (30 - х). тогда 5х + 3(30 - х) = 122; 5х + 90 - 3х = 122; 2х = 122 - 90; 2х = 32; х = 16 мальчиков; 30 - 16 = 14 девочек.
Ответ
Ответ разместил: Гость
R1=40 см r2=40,1 см найти дельта v решение: v1=4/3*pi*(r1)3 v2=4/3*pi*(r2)3 дельта v=v2-v1=4/3*pi*(r2)3-4/3*pi*(r1)3=4/3*pi*((r2)3-(r1)3) находим дельта v: дельта v=4/3*pi*((40,1)3-(40)3)=4/3*3,1416*(64481,201-64000)=4/3*3,1416*481,201=2015,65 см3 ответ: объем шара увеличился на 2015,65 см.
Ответ
Ответ разместил: Гость

63-45=18(дет) - за 2 часа.

18: 2=9(дет) - за 1 час

63: 9=7(ч)

ответ: рабочий изготовит все детали за 7 часов

 

Ответ
Ответ разместил: милаш06

было

х (кг) апельсинов в 1-м контейнере

х+18,3 (кг) апельсинов во 2-м контейнере

 

стало

х+6,5 кг в 1-м контейнере

х+18,3-12,5=х+5,8 кг во 2-м контейнере

 

6,5-5,8=0,7 (кг) 

 

ответ: в 1-м конейнере, на 0,7 кг

  незабудь сказать )

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: