Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, kok5666p0jybf

Вопрос/Задача:

Сорок пять разделить на три целых шесть тринадцатых минус 13,6 плюс одна целая три восьмых

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

6км за 5мин   т.е 6000м за 5мин   за 1 мин 1200 м     за 40 мин 1200*40=48000м т.е 48 км

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)3500/500=7(рублей стоит 1 кг моркови) 2)4800/400=12(рублей стоит 1 кг свёкла) ответ: свёкла дороже моркови. пояснения: 5ц=500 кг
Ответ
Ответ разместил: Гость

миша,посмотрев на грязного петю,решил что и он такой же грязный,поэтому пошел умываться,а петя видел чистого мишу и ничего не заподозрил.

Ответ
Ответ разместил: faraon21

45 : 3,5 - 13,6+1,375 = 0,675

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: