Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, semenyukqwe21

Вопрос/Задача:

В12 одинаковых коробках 140 кг. бананов. сколько килограммов бананов в 60 таких коробках? в 84 таких коробках.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
18 * 5/6 = 15 км он должен пройти во второй день. 15+18=33 км за два дня. ответ 33 км.
Ответ
Ответ разместил: Гость
Только 50 т.к. только 50 делится на 10
Ответ
Ответ разместил: Гость

скрепить камни между собой можно при цементного раствра,который состоит из песка.цемента и воды.

Ответ
Ответ разместил: 1236811

60/12=5 (раз) 12 меньше чем 60

140•5=700 кг бананов в 60 коробках

84/12=7(раз) 12 меньше чем 84

140*7=980 кг бананов в 84 коробках

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: