Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, illia2006

Вопрос/Задача:

Учителю надо проверить 28 тетрадей. он проверил4/7 всех тетрадей. сколько тетрадей проверил учитель? цена товара возросла с 5 до 6 рублей. на сколько процентов возросла цена товара?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

при увеличении числа 420000 на 2 десятка тысяч (20000) первое число превращается в 440 тысяч

Ответ
Ответ разместил: Гость
240 * 7,5 / 100 = 18 стр, - в субботу 18 + 12 = 30 стр, - в воскресенье 30 + 18 = 48 стр - за два дня 240 - 48 = 192 стр - осталось
Ответ
Ответ разместил: Гость
80кг-100% 14кг-x% отсюда x= 14*100/80=17/5 или так 80/100=0.8кг это 1% теперь 14/0.8=17.5кг
Ответ
Ответ разместил: pumpus

28/7*4=16 тетрадей

5=100%

1=20%

6=120%

Ответ
Ответ разместил: PechenkO629

28: 7*4=16тетр.

6: 5: 100=120

120-100=20%

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: