Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, scream75821

Вопрос/Задача:

Вдвух кошельках лежат две монеты, причём в одном кошельке монет в два раза больше, чем в другом. как это может быть?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 432 : 9= 48км/ч скорость поезда

2) 432: 6= 72 км/ч требуемая скорость

3) 72-48 = 24 км/ч на столько нужно увеличить скорость поезда

ответ : на 24 км/ч

Ответ
Ответ разместил: Гость

27,36*0,1-0,09=2,646  1)27,36*0,1=2,736 2)2,736-0,09=2,646

316219-(27090/43+16422/119)=315451  1)27090/43=630 2)16422/119=138 3)630+138=768  4)316219-768=315451.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 мотоциклист = 70 км/ч скорость= 140 км/ч проехал

2 мотоциклист = 65 км/ч скорсть = ?

между км?

решение:

140 / 70 = 2 часа потратил 1й мотоциклист до встречи

2 * 65 = 130 км проехал до встречи 2й мотоциклист

130 + 140 = 270 км расстояние между .

ответ: расстояние между 270 км.

Ответ
Ответ разместил: Brodyga007

в пустой кошелек положили кошелек с двумя монетами.

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: