Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, Dina2006111

Вопрос/Задача:

Поставьте слово rechnen в прошедшее время perfekt

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

- х скорость

800/х-320/х=12

480/х=12

х=480/12=40 км/час

800/40=20 час   время 1 поезда

320/40=8 час время 2 поезда

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 га=10000 м²

1/4+1/2+108=2/8+4/8+1/8=7/8га=8750 м² - площу землі займає школа разом із садом і городом

Ответ
Ответ разместил: Гость
Хкол-во х/3 кол-во х/3/8 кол-ко квадратов равное х/3/8=4; х=96
Ответ
Ответ разместил: Котеика1космос

gerechnet, глагол будет haben

: )

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: