Математика

Вопрос/Задача:

Байдарка шла 5ч со скоростью 4 км в час, а остальное время со скоростью 6км в час. сколько часов она была в пути, если всего она прошла 38 км?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

в каждом пакате х орехов,всего 3х орехов

когда из каждого взяли 6,стало 3х-18,и это равно 2х

3х-18=2х

х=18

Ответ
Ответ разместил: Гость

масса пирога=1,6кг

3 пирогов=1,6*3=4,8кг

1,8пирога=1,8*1,6=2,88кг

3,8пирога=3,8*1,6=6,08кг

Ответ
Ответ разместил: Гость

мастер и его ученик работали три дня. в первый день они сделали 384 детали. это на 150 деталей меньше, чем во второй день и в 2 раза больше, чем в третий день. сколько деталей сделали мастер и ученик за 3 дня?

384+150=534

384\2=192

384+534+192=1110

Ответ
Ответ разместил: dezmond1992

5х4=20(км)

38-20=18(км)

18: 6=3(ч)

3+5=8(ч)

ответ: 8 часов

 

 

Ответ
Ответ разместил: igubaevak
5х4=20 38-20=18 18: 6=3 з+5=8 ответ: 8 часов

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: