Математика

Вопрос/Задача:

От автовокзала в аэропорт отправился автобус со скоростью 64 км/ч. через 30 мин до аэропорта осталось 28 км. сколько времени необходимо автобусу на на обратный путь ,если он уменьшить скорость на 4 км/ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

два поезда вышли в разное время навстречу друг другу из двух городов ,растояние между которыми 782 км . скорость первого поезда 52 км /ч ,а второго 61км /ч. пройдя 416 км ,первый поезд встретился со вторым . на сколько один поезд вышел раньше другого?

1) 416\52=8 ч    2) 782-416=366 км  3)366\61=6 часов     8-6=2 часа ответ на 2 часа

Ответ
Ответ разместил: Гость
1способ 50-30=20 20+10=30 р 2способ 50+10=60 60-30=30 р
Ответ
Ответ разместил: Гость
16+12=28 16/28=4/7 вероятность вынуть белый кулек 12/28=3/7 вероятность вынуть зеленый кулек.
Ответ
Ответ разместил: zaxarov20012

1)64*30=1920(км) проехал автобус

2)1920+28=1948(км) от автовокзала до аэропорта

3)64-4=60(км/ч) скорость на обратном пути

4)1948: 60=32,8(мин)

ответ: на обратный путь потребуется 32,8 мин  .

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: