Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, katerina350

Вопрос/Задача:

Из двух пунктов, расстояние между которыми равно 260 км, навстречу друг другу одновременно выехали два автомобиля, скорость одного равна 70км/ч ,а скорость второго 60 км/ч. какое расстояние будет между автомобилями через 2,5 часа после начала движения.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

коля был в пути 12 минут.так как они встретились одновременно

Ответ
Ответ разместил: Гость

b*d обезьян уравновесят одного слонa

Ответ
Ответ разместил: Гость
145+100=245 245-175=70 на 70откр изображение и снеговика, и деда мороза
Ответ
Ответ разместил: Marys67

1)60+70=130 км/час скорость сближения

2)130*2,5=325 км пройдут за 2,5 часа

3)325-260=65 км будет расстояние между ними через это время

==========================================================

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: