Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, WizardMan1

Вопрос/Задача:

1. вычислите 6,35 + (359 – 63,8): 14,4. 2. длина прямоугольника 12,6 см, а ширина втрое меньше. найдите площадь этого прямоугольника. 3. собственная скорость моторной лодки 6,7 км/ч. скорость течения реки 1,2 км/ч. лодка шла 2ч против течения и 2ч по течению реки. какой путь прошла моторная лодка за эти 4ч? 4. начертите треугольник вск, в котором угол вск равен 110о. 5. площадь поля 120 га. тракторист вспахал 70% поля. сколько гектаров земли вспахал тракторист?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

всё !

16*5=80(яб.)

ответ: 80 яблонь осталось

Ответ
Ответ разместил: Гость

в первом киоске на 30 дес. воздушных шаров больше,чем во втором,и на 10 дес. меньше,чем в третьем. на сколько десятков шаров больше в третьем киоске,чем во втором?

i-x+30

ii-x

iii-x+40

x+40-x=40  ответ на 40 шаров больше

Ответ
Ответ разместил: Гость

в 1 дм =10 см

12 см : 10 = 1,2 дм 

Ответ
Ответ разместил: Mv0856

1. =6,35+295,2: 14,4=6,35+20,5=26,852. 12,6: 3= 4,2см - ширина; 4,2*12,6=52,92см в квадрате- площадь.3. (6,7+1,2)*2=15,8км - по течению; (6,7-1,2)*2=11км - против течения. за 4 часа 15,8+11=26,8км.5. 120*0,7= 84га земли он вспахал4.с треугольникуом, думаю, сам разберёшься. транспортир в .

Ответ
Ответ разместил: дэньчик4

1) сначала скобки .359-63.8= 295.2 . потом деление 295.2/14.4=20.5 и + 6.35 = 26.85

2) длина 12.6 ширина 4.2   умножаем и получаем 52.92

3)   1) (6,7+1,2)*2=15,8 км по течению

      2) (6,7-1,2)*2=11 км против течения

      3) 15,8+11=26,8 км весь путь

4) ну начерти))возьми транспортир и начерти.

5) 120 - 100 % 

      х - 70 %        х = 120*70 : 100        х = 84

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: