Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, valera20035

Вопрос/Задача:

Вкаждой паре не вычисляя найди пример с меньшим ответами 1 класс нужно сестре

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

на рынке - x

в магазине - 4x

4х - х = 1563

3х = 1563

х = 1563 : 3

х = 521 рубль на рынке

521 * 4 = 2084

521 + 2084 = 2605 рублей

Ответ
Ответ разместил: Гость

65* 3=195 км прошел 1 поезд за 3 часа

60*3=180 км прошел 2 поезд за 3 часа

846-195-180=471 км   расстояние между будет через 3 часа

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. 25%=1/4= 3/12 всех .

2. 1/3=4/12 всех .

3. 12/12(все )-3/12-4/12=5/12всех .

4.5/12=10

12/12(всех )=10: 5*12=24 .

ответ: всего было задано 24 .

Ответ
Ответ разместил: stru4kovav13
1)1+1 и 3+1 2)1+2 и 4+1 3)1+2 и 1+3 4)1+6 и 1+2 5) 1+4 и 1+5 так надо? или как?

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: