Математика
Математика, 14.10.2019 13:30, xeniaverner

Вопрос/Задача:

Одно издательство выпускает 300 экземпляров сборника за 15 часов. второе издательство -300 экземпляров за 10 часов. сколько экземпляров они издадут за 8 часов?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

10, т.к. каждый друг с другом сыграл по партии 5*2

Ответ
Ответ разместил: Гость

цена ватного одеяла - х руб.

цена шерстяного одеяла - 2х руб

1) сколько стоит ватное одеяло?

36*х +32*(2х)=32000

36х+64х=32000

100х=32000

х=32000/100

х=320 (руб).

2) сколько стоит шерстяное одеяло?

320*2=640 (руб.)

ответ: 320 руб. и 640 руб.

Ответ
Ответ разместил: Гость

длина второй окружности равна 2.5 дм, т.к. диамерт составляет пять седьмыхдиаметра первой окружности и значит мы должны 3.5х5/7=2.5 дм

Ответ
Ответ разместил: dashalev2510

1) 300: 15=20(экземпл)-за 1 час 1 издательство

2)300: 10=30(экземпл)-за 1 час 2 издательство

3)20х8=160(экземпл)-за 8 часов 1 издательство

4)30х8=240(экземпл)-за 8 часов 2 издательство

если оба вместе

5) 160+240=400(экземпл)

Ответ
Ответ разместил: HeZnAiKaxXx

1)300: 15=20-в час

2)300: 10=30-в час

3)(30+20)x8=400-оба издательства за 8 часов 

4)20x8=160-экземпляров за 8 часов 1 издательство

5)30x8=240-экземпляров за 8 часов 2 издательство

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: