Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, Yulya1242

Вопрос/Задача:

:маршрут длиной 105 км автобус проходит за 2,1 ч ,а микроавтобус - за 1,5 ч .через сколько часов после одновременного выхода в одном направлении микроавтобус обгонит автобус на 24 км?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

в неделе 7 суток 4\7 составляют 4 суток.   в неделе 168 часов   тогда 10 часов 10\168=5\84 части . в неделе 10080мин. тогда 35\10080=1\ 288 часть

Ответ
Ответ разместил: Гость

каждый слон весит столько же,сколько b носорогов. акажлый носорог весит столько же, сколько d обезьян.сколько обезьян уравновесят одного слона

b*dобезьян уравновесят одного слона

Ответ
Ответ разместил: Гость
Всего 100% ужин-20% 2*20%=40% -обед 100%-(20%+40%)=40% - завтраки 25%- 1-й завтрак 40%-25%=15% -2-й завтрак
Ответ
Ответ разместил: илья1864

1) 105/2.1= 50 км/час скорость автобуса

      105/1.5= 70 км/час скорость микроавтобуса

2) пусть х ч - это время, 70х км будет в пути микроавтобус, 50х км будет автобус, а разница должна быть 24 км, тогда

 

70х-50х = 24

20х=24

х=24/20

х=1,2

 

через 1,2 часа микроавтобус обгонит автобус на 24 км

Похожие вопросы

Предмет
Это длинная нужно отвечать на каждые вопросы. и на каждый вопрос напиши ответ отдельно чтобы понятно было на какой вопрос ты пишешь ответ. и не надо удалить этот вопрос


1.теперь, когда вы работаете, вы нашли небольшую машину, которая потребляет мало газа. продавец просит у вас сумму в 3000 долларов сша (с учетом налогов вы получаете скидку в размере 250 долларов сша. долгие переговоры включены). после того, как ваши родители пообещают вам дать вам 1000 долларов, если вы деньги, которые отсутствуют на покупку автомобиля.


2. работая 7 недель подряд, по 40 часов в неделю, сколько денег вам нужно будет каждую неделю, если вы хотите купить этот автомобиль?

3. эта сумма представляет какой процент вашей чистой зарплаты? (округляется до десятых).


4. дайте арифметическое выражение, которое позволит вам рассчитать сумму, которую вы будете иметь каждую неделю для ваших расходов, а затем рассчитать ее.


5.вы переезжаете в квартиру с двумя своими друзьями и хотите купить разные нужные вам вещи.


6. дайте арифметическое выражение, которое позволит вам рассчитать доступную сумму через 7 недель, если вы хотите получить сумму, которую вы держите в сумме 50 долларов в неделю, и затем рассчитать ее.
Вопросов на сайте: