Математика

Вопрос/Задача:

Фирма выпустила 24 тысячи коробок чая с сюрпризом, что составило 15% всей партии чая. сколько коробок чая выпустила фирма

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

если думать логичеки,то тогда в следуйщем месяце будет (а)-воскресений и (в)-вторников.

это можно увидеть даже в календаре: )

Ответ
Ответ разместил: Гость

1т=1000кг; 1000: 2=500; 500*3=1500кг

1ц=100кг; 100: 2=50; 50*3=150кг

Ответ
Ответ разместил: Гость

обозначим, г - пирожки с грибами, к - пирожки с капустой, я - пирожки с яблоками

 

г+к+я=14

к=г+3

 

г+г+3+я=14

2г+3+я=14

2г+я=14-3

2г+я=11

отметим, что количество пирожков с яблоками может быть только нечётным, в противном случае количество пирожков с грибами будет не целое число

 

воспользуемся методом подбора

если я=1; то г=5, а к=8

если я=3; то г=4, а к=7

если я=5; то г=3 ⇒ г< я, а это противоречит условию

 

ответ: у красной шапочки было 5 пирожков с грибами, 8 пирожков с капустой и 1 пирожок с яблоками или у красной шапочки было 4 пирожка с грибами, 7 пирожков  с капустой и 3 пирожка с яблоками.

Ответ
Ответ разместил: Гость

если 26/4=6,5=> 6 поросят и 1 цыплёнок.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: