Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, KaratisT222

Вопрос/Задача:

Том гек джо и джим играли в стекляные шарики .за лето том выйграл 180 игр гек в 2 раза меньше джо на 60 игр ментше чем гек а джим столько сколько геки джовместе. кто выйграл больше всего игр? во сколько разбольше игр выйграл том чем джо ? что ещё можна узнать пользуясь даннами этой ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

неделя -  7 суток  ⇒4 суток составляют  4\7часть недели; в неделе 168 часов   ⇒ 10 часов составляют 10\168 = 5\84 часть недели; в неделе 10080 мин⇒35минут составляют 35\10080=1\ 288 часть недели

Ответ
Ответ разместил: Гость

800/4=200 м ширина поля,

800*200=160000 м²=16 га,

40/16=2,5т=25ц  с одного га

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
Турист прошёл за первый день 18 км, что составляет шесть пятых пути, который он должен пройти во второй день. сколько км пройдет турист за два дня? 18 км это 6/5 18/6*5=15км пройти во второй день 18+15=33 км
Ответ
Ответ разместил: lolshik009

том = 180

гек = 90

джо = 30

джим 120

больше всех том выиграл

том выиграл в 6раз больше, чем джо.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: