Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, ItheZoom

Вопрос/Задача:

Проект по технологии "вышивка" 6 класс. мне нужен рекламный проект изделия! !

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1245: 5=249кг-первый день

249*3=747кг-второй день

249+747=996кг-первый и второй вместе

1245-996=249кг

ответ: 249кг

Ответ
Ответ разместил: Гость

брат купил на 2 меньше,и заплатил на 36 меньше,значит каждая стоит 36/2=18

всего купил 6+8 тетрадей=14 общая стоимость 14*18=252тенге

Ответ
Ответ разместил: Гость

28куб.м.=28000куб.дм.

Ответ
Ответ разместил: UNDEADrevolution

ну , типа такого :

вам нужен подарок для мамы/бабушки/тети/подруги, а не знаете что подарить?

вышивка это то что нужно!

вышьем по вашим эскизам.

срок от 1 - 2 недель.

недорого.

контактный телефон.

и т.д  

 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: