Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, volkAlina234

Вопрос/Задача:

1насос работал 5 минут а другой такой же насос 3 минуты за это время оба насоса выкачали 160 вёдер воды сколько вёдер воды выкачивал каждый насос

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

сходство между таблицей мер массы с таблицей мер длины заключается в одинаковом измерении.масса 1 кг=1000грамм и длина 1 км=1000м,тоесть вычисление производится одинакого,только абривиатура к результату разная.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)7296/4=1824

2)27028-4=27024

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

661

пошаговое объяснение:

Ответ
Ответ разместил: POMIDOrio
5+3=8 - всего частей 160: 8=20 - одна часть 5*20=100 первый насос 3*20=60 второй насос
Ответ
Ответ разместил: alexsupper308

1) 5+3=8 - всего частей.2)160: 8=20 - одна часть.3) 5*20=100 первый насос .4) 3*20=60 второй насос.

ответ: 100, 60.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: