Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, kiorav

Вопрос/Задача:

Банк принимает вклад на три месяца , и в конце этого срока выплачивает 3% от вклада. сколько тыс. рублей должен внести клиент чтобы получить доход 65 рублей?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1*75=100x

x=75: 100

x=0,75 см. или   7,5мм.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)65-40=25 км- проехали в первый день

2)47-25=22 км проехали во второй день

3)40-22=18 км проехали в третий день

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х см вторая сторона, составим уравнения, зная периметр: (х+5)*2=40;

х+5=40/2; х+5=20 х=15 см.вторая сторона.

найдем площадь: 15*5=75 кв.см.

 

Ответ
Ответ разместил: denisfilin2

65 - 3 %

65 : 3 = 21,6

21,6 * 100 = 2160

ответ : 2160 тысяч рублей 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: