Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, Амая01

Вопрос/Задача:

Правитель московского княжества. в конце 15 века объединил военные силы княжеств для отпора войскам ордынцев и одержал победу в битве неподалёку от дона

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

900/10=90г один слиток,

210*90=18900г=18,9кг в одном ларце,

18,9*32000=604800кг=604т800кг всего запасов

Ответ
Ответ разместил: Гость

1/3x+(2/3x /2)+15=x

x/2 +15=x

x=17

Ответ
Ответ разместил: Гость
Решение: пусть сыну х лет, тогда отцу 4х лет, если вместе им 60 лет. значит 4х+х=60 5х=60 х=60/5 х=12, т е сыну 12 лет. если сыну 12 лет, то отцу 4х=4 * 12=48 лет. проверка 12=48=60 ответ: сыну -12 лет, отцу - 48 лет.
Ответ
Ответ разместил: ValeriaBezzubik

этот князь - дмитрий донской.: )

Ответ
Ответ разместил: Аленчик310805

этот князь - дмитрий донской.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: