Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, marivenkova

Вопрос/Задача:

При игре в нарды используют 2 игральных кубика. число ходов которые делают участник игры, определяется сложением цыфр на 2-х выпавших игральных кубиков, а если выпадет "дубль" (1+1, 2+2, 3+3, 4+4, 5+5, 6+6), то число ходов удваиваеться. вы бросаете кубики и вычисляете, сколько ходов вам пристоит сделать. события состоят в следующем : а) вы должны сделать 1 ход; б) вы должны сделать 7 ходов; в) вы должны сделать 24 хода г) вы должны сделать 13 ходо

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 480-312=168 (км.) проехал второй автобус

2)312/52=6 (ч.) был в пути первый автобус

3) 168/42=4 (ч.)  был в пути  второй автобус

4) 6-4=2 (ч.)  первый автобус вышел раньше второго

ответ: на 2 часа   первый автобус вышел раньше второго

Ответ
Ответ разместил: Гость
(48: 6)*100=8*100=800 км по шоссе. (48: 8)*100=6*100=600 км в городе.
Ответ
Ответ разместил: Гость
Х+х/3+(х-28)=147; дальше находим общий знаменатель -зто 3,тогда получится 3х+х+3х-84÷3=147; 7х-84÷3=147; 7х-84=147·3; 7х-84=441; х=75-яблонь; знак ÷-это дробь
Ответ
Ответ разместил: миша1128

а в чём тут вопрос? ты скажи что нужно например найти или тому подобное

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: