Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, 17116

Вопрос/Задача:

Решите ) заранее папа купил 5 кг картофеля, 3 кг моркови и 2 кг яблок. сколько килограммов овощей ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

если автомобилю требуется 9л бензина на 100км пути, то для того чтобы проехать 500км автомобилю потребуется в 500/100=5 раз больше бензина, следовательно автомобилю потребуется 9*5=45л бензина

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)60-38=22(кг)столько в третьей корзине

2)40-22=18(кг)столько во второй

3)38-18=20(кг)столько в первой

ответ: 22,18,22 кг.

Ответ
Ответ разместил: Гость

да прав.

если не четное кол-во цифр, то сумма нечетная

если четное кол-во цифр, то сумма четная

Ответ
Ответ разместил: tanecka2

пять килограмм овощей!   кстати, в 1991 году евросоюз принял специальное постановление, согласно которому морковка стала… фруктом! и не только потому, что она вкусная и сладкая! «виноватыми» в такой перемене оказались португальцы. они любят морковный джем, который не только едят сами, но и экспортируют по всей европе. а по европейским законам варенье и джемы можно варить только из фруктов. цель такого ограничения понятна: покупателей нужно обезопасить от подделок. согласитесь, негоже, если в банке с надписью «варенье» скрывается какой-нибудь сахарный сироп с ароматизатором. но лишаться морковного джема из португалии европейцы не хотели, и морковка стала «фруктом в законе». впрочем, менее полезной она от такого переименования, к счастью, не стала.

Ответ
Ответ разместил: alyonabursina

если папа купил 5 кг 3кг и 2кг, то 5+3+2 равно 10

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: