Математика

Вопрос/Задача:

Путешественник в первый день прошел 15% всего пути, во второй день 2/7 всего пути. какой путь прошел путешественник во строй день, если в первый он прошел 21 км

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

фрекен бок испекла 37 маленьких плюшек и 29 больших плюшек. за день карлсон съел 23 плюшки. сколько плюшек осталось.

37+29=66

66-23=43 плюшки осталось

Ответ
Ответ разместил: Гость

решение:

1)3761 - 579 =   3182

ответ: нулевой год по иудейскому календарю соответсвует 3182 г

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

нужно расписать на однозначные

2   3   11   3   3 перемножим все возмодные варианты

22, 33, 11, 66, 99 , 18, 27, 54  вот и все просто

удачи.

 

Ответ
Ответ разместил: Darvin2004

узнаём сколько км в 1% пути

21 / 15 = 1.4 км

узнаём каков был путь

1.4 * 100 = 140 км 

узнаём сколько прошёл за 2 день

140 / 7 * 2 = 40 км

ответ 40 километров.

Ответ
Ответ разместил: прррр11

весь путь -100%

21-15%

х- 100%

х=21*100: 15=140км- составляет вссь путь

140*   2/7=20*   2/1=40км- прошел во второй день

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: