Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, zariyasue

Вопрос/Задача:

60 тон - 9 центнеров 8 кг - 14 тон 217 кг = решите

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть х - стоимость лодки. тогда 1й внёс х/2 рублей, остальным осталось внести х/2 рублей. второй внёс треть от х/2, т.е. х/6 рублей. третий внес четверь, т.е х/4 четвертый внёс 130 рублей. составим уравнение: х/2 + х/6 + х/4 + 130 = х 12х/12 - 6х/12 - 2х/12 - 3х/12 = 130 х/12 = 130 х = 130*12 х = 1560 ответ: лодка стоит 1560 рублей
Ответ
Ответ разместил: Гость
27/27 вся дорога 27/27-8/27-4/9=19/27-12/27=7/27 7/27 это 5 1/4=5,25 5,25*27/7=20,25 длинa дороги
Ответ
Ответ разместил: Гость

54/9=6 чашек в одном наборе

5*6=30 чашек в пяти наборах

60/6=10 наборов получится

Ответ
Ответ разместил: evasoksoksok

60тон=60000кг

9цен=900кг

14тон=14000кг

60000-908-14217=44875кг или 44тоны 875кг

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: