Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, froxxxy

Вопрос/Задача:

Теплоход прошел по течению 145 км за 5 часов. сколько времени ему понадобится на обратный путь, если скорость течения 4,5км\ч

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

480+20=500машин в марте

500+480=980машин за 2 месяца

Ответ
Ответ разместил: Гость

2: 2+2+2+2=7

ответ: получилось , что 7=2: 2+2+2+2

Ответ
Ответ разместил: Гость

24*47+47*47+53*47+76*47=9400

Ответ
Ответ разместил: liliakolokol

145: 5=29км/ч- скорость по течению

29-4,5=24,5км/ч- собственная скорость

24,5-4,5=20км/ч- скорость против течения

145: 20=7,25ч- надо времени

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: