Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, papayaboss

Вопрос/Задача:

Мастер каждый день шил одинаковое количество пар тапочек. за 5 дней он сшил 20 пар тапочек. сколько пар тапочек мастер сшил за 2 дня? запиши решение , составляй выражения.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
X-17=40 40+17=57 ответ 57 уменьшаемое
Ответ
Ответ разместил: Гость
Во второй день прочитал 4/11 + 1/11 = 5/11 всей книги. за два дня прочитал 4/11 + 5/11 = 9/11, т.е. 9 часть.осталось прочитать 11/11-9/11 = 2/11 это составляет 24. 24*11/2=132 стр в книге.
Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть масса олова х кг, тогда масса цинка 0,2х г, а масса меди 0,6х г. так как меди на 300 г больше, чем цинка, то 0,6х - 0,2х = 300; 0,4х = 300; х = 750 (г) масса олова. масса сплава х + 0,6х +0,2х = 1,8х = 1,8 * 750 = 1350 грамм
Ответ
Ответ разместил: Rian1338

1)(20: 5)*2=8(п)-2 дня.

ответ: 8 пар за 2дня.

Ответ
Ответ разместил: penny2912p0bvxj

20: 5=4п- за один день

4*2=8п- за два дня

или выражением

(20: 5)*2=8пар 

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: