Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, Leralove20051

Вопрос/Задача:

Из двух городов расстояние между которыми 1200км вышли однавременно навстречу друг другу два поезда. один проходит это расстояние проходит за 20 ч а другой за 30 часов через сколько часов поезда встретятся

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

всего-150р

осталось-?   возьмем за   (х)

потратил-? на 25больше чем у него осталось (х+25)

x+25=150

х+25=150

х=150-25

х=125(рублейу него осталось)          150-125=25 (рублей он потратил)         

ответ: потратил 25рублей

 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

мышцы состоят на 86,3% из воды, а остальное составляют мышечные волокна, в состав которых входят сократительные белки - актин и миозин. актин составляет 15% мышечного белка, а миозин - основной мышечный белок, его содержание в мышцах достигает 60%

Ответ
Ответ разместил: Гость

из 1 килограмма муки получается 3/2 килограмма хлеба.

значит из 8 килограмм муки (то есть из 10 килограмм пшеницы) получится 3*8/2 = 12 килограмм хлеба.

 

значит из 150 килограмм пшеницы получится 15*12=180 килограмм хлеба

Ответ
Ответ разместил: rinatabd1

1200/20=60км/ч скорость одного

1200/30=40км/ч скорость второго

60+40=100км/ч скорость общая

1200/100=12 часов

ответ: 12 часов.

удачи тебе: )

Ответ
Ответ разместил: АнькаЦитрус

1)1200: 20=60(км/ч)-скорость первого поезда

2)1200: 30=40(км/ч)-скорость второго поезда

3)60+40=100(км/ч)-скорость сближения

4)1200: 100=12(ч)

ответ: через 12 часов они встретятся

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: