Математика

Вопрос/Задача:

Придумать в 3-4 дествия и вопросом был в первой на сколько во второй во сколько

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 75 * 3/25 = 9 км прошли в первый день. 2) 75*4/25 = 12 км прошли во второй день. 3) 9+12=21 км прошли за два дня.
Ответ
Ответ разместил: Гость
S=26*x s=26*(x-4) s=26x-104 ответ на 104
Ответ
Ответ разместил: Гость

6+26=32

32-24=8

ответ: 8

ответ: а)1 30мин

                б)90мин

               

 

Ответ
Ответ разместил: rumtum

в 1 магазин 437 продуктов , во 2   на 67 продуктов меньше , а в 3 солько сколько в 1 и во 2 вместе . на сколько в 1 магазин меньше чем в 3 ?  

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: