Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, Alina080805

Вопрос/Задача:

В8 30 утра из села в город выехала машина со скоростью 90 км/ч и в 12 30 приехала к месту назначения. сколько километров проехал автомобиль если в пути он сделал две остановки по 15 мин?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

за месяц магазином было продано 360 сотовых телефонов. 234 из них были фирмы nokia. какой процент продаж в этом месяце составили телефоны nokia?

%        234*100%\360=65%

Ответ
Ответ разместил: Гость
6/25+9/25=15/25 м ткани на два платья, 9/25-5/25=4/25 м, на 4/25 м израсходовано больше на платье второй куклы, чем на платье первой куклы
Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 40 * 3/5 = 24 (см) ширина; 2) 24 * 3/4 = 18 (см) высота. 3) 40 * 24 * 18 = 17280 см3 объём этого параллелепипеда
Ответ
Ответ разместил: ЭМИР200720082009

15*2=30мин

12ч30мин-8ч30мин-30мин=3ч30мин

3ч30мин=3,5ч

90*3,5=315км

Ответ
Ответ разместил: bsemeniyp06rp6

15 * 2 = 30 мин.

12 ч. 30мин.-8 ч.30 мин.-30мин=3 ч. 30 мин.

3ч.30.мин. = 3.5 ч.

90*3ю5 = 315км.

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: