Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, ka013382

Вопрос/Задача:

Путешественник в 1-ый день прошёл 20% всего пути, во второй день четыре двадцать пятых всего пути. какой путь был пройден им во второй день, если в первый он прошёл 35 км.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

24: 3=8 банокю

Ответ
Ответ разместил: Гость

прямоугольный участок земли, ширина которого 25 м, а длина на 15 м больше, окружен забором. как и на сколько изменится площадь участка, если его ширину увеличить на 7 м, а длину уменьшить на 5 м?

25+15=40 м

s=40*25=1000 м в кв

s=(25+7)*(40-5)=1120 м в кв

1120-1000=120м в кв

ответ  на 120 км в кв

Ответ
Ответ разместил: Гость

6000/100=60

60*3=180

180/2=90

ответ90

Ответ
Ответ разместил: гога61

длина всего пути равна 35 км *   20% / 100% = 175 км

длина пути пройденного во второй день равна 175 км * 4 / 25 = 28 км

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: