Математика
Математика, 14.10.2019 14:30, btrawee34

Вопрос/Задача:

Заранее огромное ! 1. вычислите -16х(4х(-7)=20) 2. вычислите -32,2: 0,23 3. вычислите 0,2х3 целых 2/3-1/5х1/6 4. туристы проехали 60км, что составило 23 всего пути. найдите длину всего пути. 5. билет на электричку стоит 40 рублей. ожидается повышение цены на 10%.какое наибольшее количество можно будет купить на 300 рублей? 6. сколько рейсов понадобится сделать машине грузоподъемностью 114т, чтобы перевезти груз массой 6т? 7. решите уравнение: 2(0,6х-3)-3(-0,1+3)=0

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

z^3=1   z=1 вот и всё.

Ответ
Ответ разместил: Гость

37,4/42,5*100=88 % -составляет 37,4 от 42,5,следовательно, цена товара понизилась на 100-88=12 %

Ответ
Ответ разместил: Гость
L=pi*d d=l/pi d=3.5/pi eсли d=(3.5/pi)*(5/7)=5/(2*pi) то l=pi*d=pi*5/(2*pi)=5/2=2,5 дм
Ответ
Ответ разместил: Vartur203

первое не знаю.

2. -32,2: 0,23=-140

3. 0,2*3=0,6   2/3-1/5*1/6=7/15*1/6=7/60

4. 2/3? тогда делаем пропорцию

    60-2/3

      x - 3/3 или 1

получается: 60*1: 2/3 = 90

5.находим 1 процент- 40: 100=0,4

    находим 10 процентов- 0,4 * 10=4

    40+4=44

300: 44=6,81 (значит можно купить 6 билетов)

6.   6: 1,25=4,8 (значит нужно 5 рейсов)

 

  7. 2(0,6х-3)-3(-0,1+3)=0

    1.2х-6+0.3+9=0

      1.2х=0+6-0.3-9

    1.2х=-3.3

      х=-3.3: 1.2

      х=-2.75

  фух, вроде все : )

да и еще, если можно, сделай это решение лучшим : ) я старалась 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: