Математика
Математика, 14.10.2019 16:30, mru199

Вопрос/Задача:

Зарплата рабочего составляла 1600 леев. сейчас он получает 2320 леев. на сколько процентов выросла зарплата рабочего?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

372-43=329кг собрал 4б

372+329=701кг собрали оба класса

Ответ
Ответ разместил: Гость

х*у=18, 5х*у=18*5, 5х*у=90

Ответ
Ответ разместил: Гость

поставить на весы с одной стороны гири 5 и 3 кг,а к яблокам 2 кг(тоесть 5+3-2=6).для 8 кг яблок,нужно поставить с одной стороны 5 и 2,а к фруктам 3(5+2-3=4).

Ответ
Ответ разместил: pomadaa

1600=100%

1% = 16

2320-1600=720

720\16=45%

ответ: 45%

Ответ
Ответ разместил: Айсулу2002

1600   -   100%

2320         х

х = (2320 * 100) \ 1600 = 145 %

145 - 100 = 45%

ответ: на 45 %

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: