Математика
Математика, 14.10.2019 16:30, sevaq1

Вопрос/Задача:

Лодка плыла по течению 6ч и 2ч против течения, пройдя всего 50км. с какой скоростью шла лодка против течения, если её скорость по течению 7км/ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1/2 = 5/10 = 0,5

3,5 - первое число

х - третье число

5,5х - второе число

сумма трёх чисел равна 1700. уравнение:

3,5 + 5,5х + х = 1700

6,5х = 1700 - 3,5

6,5х = 1696,5

х = 1696,5 : 6,5

х = 261 - третье число

261 · 5,5 = 1435,5 - второе число

ответ: 3,5 + 1435,5 + 261 = 1700.

Ответ
Ответ разместил: Гость

план первого судна    9571 / (1 + 12,6/100) = 9571 / 1,126 = 8500 ц.

улов второго судна      8500 * (1 - 5,8 / 100) = 8500 * 0,942 = 8007 ц.

Ответ
Ответ разместил: Гость

он проехал 60 км за 1 час , а за пол часа он проедет 60/2=30км 

Ответ
Ответ разместил: леле7

1)7*6=42 (км)- по течению

2)50-42=8 (км)- проплыла против течения

3)8/2=4 (км/ч)- скорость против течения

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: