Математика

Вопрос/Задача:

Велосепедист проезжает 1 км за 2 минуты . сколько км он проедет за 6 часов ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(22+2)+2: 2=25

Ответ
Ответ разместил: Гость

1/2 = 5/10 = 0,5

3,5 - первое число

х - третье число

5,5х - второе число

сумма трёх чисел равна 1700. уравнение:

3,5 + 5,5х + х = 1700

6,5х = 1700 - 3,5

6,5х = 1696,5

х = 1696,5 : 6,5

х = 261 - третье число

261 · 5,5 = 1435,5 - второе число

ответ: 3,5 + 1435,5 + 261 = 1700.

Ответ
Ответ разместил: Гость

30 и 60вот ход решения:

x - первое число

2*x - второе число

x+2x=90

3x=90

x=30 - первое число 

2*30=60 - второе число 

Ответ
Ответ разместил: NeZnAYkA00000000
1*30=30км велосипедист проезжает за час 30*6=180км ответ: 180км проведет велосипедист за 6 часов

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: