Математика
Математика, 14.10.2019 16:30, Zer2806

Вопрос/Задача:

Решить . в трёх ящиках лежит 125 кг яблок .в первом ящике в 2 раза меньше яблок, чем во втором , и на 5 кг больше, чем в третьем . сколько кг яблок в каждом ящике заранее .

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)2*8000=16000 кг песка

2)4*8000=32000 кг щебня 

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. 16*1,5=24 км. прошла бы 2 лодка в стоячей воде

2. 40-18=28 км.

3. 28-24=4 км/час скорость течения реки

Ответ
Ответ разместил: Гость

вторая девочка соб.1250+300=1550г=1кг.550г.

вместе- 1550+1250=2800г=2кг.800г.

1кг=1000г

Ответ
Ответ разместил: AnjelikaM1

1+2+3=125кг

1-х+5

2-2х

3-х

х+5+2х+х=125

4х=120

х= 30-в одном ящике

1)30+5=35-в первом ящике

35*2=70

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: