Математика
Математика, 14.10.2019 16:30, 13lukad

Вопрос/Задача:

Записать решение в виде одного выражения. вычислить ответ. 4 одинаковые тетради и ручка стоят 92 руб. на сколько дороже тетрадь. чем ручка. если ручка стоит 12 руб?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

х час. -был в пути теплоход        

(24+х) час. - был в пути буксир

24х - путь, пройденный теплоходом

8(24+х) - путь, пройденный буксиром, т.к. они прошли один и тот же путь, то 24х=8(24+х)

24х-8х=192

16х=192

х=12 час. ( был в пути теплоход)

12*24= 288 км - расстояние между пристанями 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

40-30=10 (мин)дольше проходит длинну поля

500: 10=50 (м/мин)скорость фермреа

40х50=2000(м)-длина поля

30х50=1500(м)-ширина поля

2000х1500=3000000(м кв)площадь

ответ: 3000000м2=300га=3ар

Ответ
Ответ разместил: Гость

60*1/3=20 мин, - прошел 1 км,1000/20=50 м/мин - скорость,300/50=6 мин - потребуетсяответ: ученик опоздает, так как чтобы дойти до школы ему потребуется еще 6 мин

Ответ
Ответ разместил: Ruslan2289365

 

решение такое - (92-12)-80=68

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: