Математика
Математика, 14.10.2019 16:30, 113244

Вопрос/Задача:

Путешественник в первый день прошёл 15% всего пути во второй день две седбмых всего пути. какой путь прошёл путешественник во второй день если в первый он прошёл 21км подскажите !

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)360: 8=45

2)45*18=810 кленов

3)45*16=720 лип

4)360+810+720=1890

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 24*3=72(тетр) взяли с другой стопки

2)24+72=96 (тетр) взяли с обеих стопок

3)100-96=4 (тетр)осталось в двух стопках

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)6*2: 1=12всего клеток с птицами
Ответ
Ответ разместил: annaozerkevich

1)

х км. - 100 %

21 км. - 15 %

х = 140 км.

2)140* 2/7 = 40 км.

 

Ответ
Ответ разместил: arsenijakula

в первый день он прошёл 21 км.

х км. - 100 %

21 км. - 15 %

х = 140 км.

весь путь 140 км.

140* 2/7 = 40 км.

ответ: 40км

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: