Математика
Математика, 14.10.2019 16:30, karbannikita

Вопрос/Задача:

Весь путь туриста составляет32,2 км. в первый день он прошёл 14% всего пути. сколько км прошёл турист в первый день?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

11-7=4

11-4=7

7+4=11

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)40x13=520 кг

2) 520: 15=34 и 10 в остатке

надо 35 болванок, значит 35х15=525 кг(на 35 болванок)

3)525-520=5 кг

ответ: понадобится 35 болванок и 5 кг чугуна останется

Ответ
Ответ разместил: Гость

на прицепе за один рейс : 30ц: 2=15ц; на машине с прицепом за один рейс: 30ц+15ц=45ц; для перевозки всего угля: 1080ц: 45ц=24.ответ: 24 рейса надо сделать .

Ответ
Ответ разместил: lililobanova20

32.2 : 100 x 14 = 4.5 (km) прошел в первый день пути

Ответ
Ответ разместил: 228665123

14%=0,14

32,2*0,14=4,508км- в первый день

или

32,2-100%

х-       14%

х=32,2*14: 100=4,508   км

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: