Математика

Вопрос/Задача:

Для детского сада купили 18мячей за а тг какова стоимость 27мячей по той же цене? сколько мячей можно купить по той же цене на 3а тенге?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

расстояние будет равно  45 + 2 * 65 = 175 км.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1240-370=870 на метров меньше

Ответ
Ответ разместил: Гость

5+3=8 к. за два дня

24: 8=3 кг в каждой

5*3=13 кг в 1 день

3*3=9 кг во 2 

Ответ
Ответ разместил: lera956
А: 18 - стоимость одного мяча а: 18*27 - стоимость 27 мячей 3*18=54 (м.) - можно купить за 3а тг

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: